Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ:

Секерина Любовь Ивановна  - заместитель директора  

Ибаева Саадет Мазаировна  - социальный педагог (корпус 1)

Титова Юлия Сергеевна — социальный педагог (корпус 2)

Телефон горячей линии по вопросам питания: 8 (34638) 27-250

 

Телефон организатора питания "Сургутское территориальное потребительское общество" 8 (3462) 25-66-88

 

Ссылка на телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников

Ссылка на телефон горячей линии ОНФ

Внимание! С 01 сентября 2020 года организовано бесплатное горячее питание для обучающихся 1-4 классов

1.Нормативно-правовая база:

Закон № 4-оз от 30.01.2016

Закон № 56-оз от 28.05.2020г.

Постановление № 59-п от 04.03.2016 

О внесении изменений в Постановление № 59-п

Постановление № 280-п от 03.07.2020г.

ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов и статьи 37 Федерального закона Об образовании в Российской Федерации

МР 2.4.0180_20-Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях 

Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации

Приказ ДО ХМАО-Югры № 983 Методические рекомендации по организации питания обучающихся с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, состояние здоровья обучающихся

СанПиН 2.3.2.4.3590-20 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

2. Локальная нормативно-правовая база:

Положение о Мобильной группе общественного контроля за организацией и качеством питания обучающихся (Приложение  к приказу от 25.08.2020 № 219)

Положение о бракеражной комиссии (Приложение  к приказу от 25.08.2020 № 219)

4. Результаты проведения контрольных мероприятий:

5. Меню 

 Меню на текущую  неделю

Школьное меню с 17.01-21.01.2022 г.

Школьное меню с 10.01-14.01.2022 г.

Школьное меню с 20.12-24.12.2021 г.

Школьное меню с 13.12-17.12.2021 г.

Школьное меню с 06.12-10.12.2021 г.

.Школьное меню с 29.11-01.12.2021 г.

Школьное меню с 22.11-26.11.2021 г.-.

Школьное меню с15.11-19.11.2021 г..

Школьное меню с 8.11-12.11.2021 г.

Школьное меню с 25.10-29.10.2021 г.

Школьное меню с 18.10-22.10.2021 г.

Школьное меню с 11.10-15.10.2021 г.

Школьное меню с 04.10-08.10.2021 г.

Школьное меню с 27.09-01.10.2021 г.

Школьное меню с 20.09-24.09.2021тг.

Школьное меню с 13.09-17.09.2021 г.

Школьное меню с 06.09-10.09.2021 г

 

Архив меню предыдущих недель

 

Перспективное меню

2021-2022

Примерное меню горячих  обедов для организации питания детей с 7- 11 лет в ОУ 2021г.

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания детей с 7- 11 лет в ОУ 2021г.

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания детей с 7- 11 лет льготная категория в ОУ 2021г.

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания детей с 7-11 лет  льготная категория в ОУ (питание детей страдающих сахарным диабетом, стол №9) 2021г.

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания детей с 12 лет и старше в ОУ 2021г.

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания детей с 12 лет и старше льготная категория в ОУ  2021г.

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания детей с 12 лет и старше льготная категория в ОУ (питание детей страдающих сахарным диабетом, стол №9) 2021г.

Примерное меню горячих обедов для организации питания детей с 12 лет и старше в ОУ 2021г.

Примерное меню горячих обедов и полдников для организации питания детей с 12 лет и старше льготная категория в ОУ  2021г.

Примерное меню горячих обедов и полдников для организации питания детей с 7- 11 лет льготная категория в ОУ 2021г.

************************************************************* 

6. Информация по организации диетического питания

Если Ваш ребенок имеет диагноз «Сахарный диабет» (памятка для родителей)

Пр. №983/961 от 13.07.2020 г. Об утверждении методических рекомендаций по организации диетического питания в ОО в ХМАО-Югре.

Рекомендации по созданию условий для организации образовательного процесса обучающихся, имеющих диагноз «Сахарный диабет»

Школа и сахарный диабет

Алгоритм взаимодействия ответственных лиц

План мероприятий

Режим работы медицинского кабинета корпус 1

Режим работы медицинского кабинета корпус 2

 Примерное меню горячих завтраков обедов для организации питания детей 7-11 лет в ОУ (больных сахарным диабетом стол номер 9) в осенне-зимний период 2020-2021 г г  1

Примерное меню горячих завтраков обедов для организации питания детей 7-11 лет в ОУ (больных сахарным диабетом стол номер 9) в осенне-зимний период 2020-2021 г г  2

Примерное меню горячих завтраков обедов для организации питания детей 12-18 лет в ОУ (больных сахарным диабетом стол номер 9) в осенне-зимний период 2020-2021 г г  1

Примерное меню горячих завтраков обедов для организации питания детей 12-18 лет в ОУ (больных сахарным диабетом стол номер 9) в осенне-зимний период 2020-2021 г г  2

7. Материалы по формированию навыков здорового питания.

                 

Фотоматериалы школьной столовой:

Завтрак 1-4 кл 19 января  2022 г.

Завтрак 5-11 кл 19 января  2022 г.

Обед для детей льготной категории 19 января  2022 г.

Полдник 19 января  2022 г.

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?